Манукян написал новый трогательный трек в память о Бузовой?

09-ноя, 18:00
Похоже, осеннее настроение передалось и Давиду Манукяну, который на днях опубликовал в Инстаграме отрывок своей новой песни. Он подчеркнул, что хочется выпустить нечто веселое, но на душе грустно. Подписчики были тронуты строками нового трека и посчитали, что в композиции исполнитель пел про свои законченные отношения с Ольгой Бузовой.

Манукян написал новый трогательный трек в память о Бузовой?
В треке Давы есть слова о том, что лишь в песнях любовь бесконечная и он больше никому не доверит свое сердце, хотя и доверять уже нечего. Фолловеры были растроганы и забросали Манукяна многочисленными комментариями. Не только подписчики переживают за душевное состояние своего кумира, также Даву в этот нелегкий период поддерживает Филипп Киркоров, который высказал мнение о том, что Манукян уже давно понял прелесть одиночества после жестокой любви. Зато теперь Дава может петь о любви так, как никто другой.

Манукян написал новый трогательный трек в память о Бузовой?
Некоторые фолловеры уверены, что это лишь слова, а на самом деле у блогера сейчас развиваются новые отношения с певицей Мари Краймбрери, которую он недавно публично пригласил на свидание.