Евгению Феофилактову позвали замуж

09-ноя, 19:45
Экс-участница телестройки Евгения Феофилактова недавно отправилась вместе с сыном Даниэлем на отдых на Мальдивы. Выяснилось, что вместе с ними отправился и избранник девушки, личность которого Женя не торопится раскрывать.

Евгению Феофилактову позвали замуж
Выпускница телестройки регулярно делится со своими подписчиками фотографиями и видео с отдыха, при этом не показывая лица своего любимого. Но это не помешало Феофилактовой оповестить фолловеров о том, что мужчина сделал ей предложение. «Выходи за меня, Женя!» - именно такую надпись он сделал на песке. Неизвестно, какой был ответ девушки, но подписчики очень надеются, что она согласилась и скоро предстанет в образе красивой невесты.

Евгению Феофилактову позвали замуж
По словам Евгении, её избранник давно мечтает о том, что она станет его женой, подкрепляя свои слова различными намеками в виде подарков, знаков внимания и сюрпризов, но до настоящего предложения руки и сердца до сегодняшнего момента дело не доходило. Феофилактова ранее говорила о том, что пока не торопит события и не спешит раскрывать личность своего любимого. Если же дело дойдет до свадьбы, она покажет, кто станет её мужем.

Евгению Феофилактову позвали замуж