Мария Круглыхина: Мы уже оба другие

10-ноя, 12:45
Мария Круглыхина дала понять, что поклонникам не стоит надеяться на её воссоединение с Сергеем Адоевцевым.

Мне казалось это навсегда…
Не забуду как любила своего первого мужа. Как можно это понять?! Запросто. Задайте себе вопрос «смогу ли жизнь отдать за любимого человека»?! Ответ всегда будет уверенным «Да!».
Сколько мы с Сергеем прошли, один Бог знает. Где мы только не оказывались рука в руке, от трущоб и до Парижа, покоряли Альпы и вместе плакали у Гроба Господня в Иерусалиме. Мы ели доширак и ужинали в мишленовских ресторанах, были «массовкой» на первом канале и почетными гостями у Вячеслава Зайцева. Совместная жизнь была удивительна где каждый день не похож на предыдущий.
Историю могу писать долго, книги целой не хватит, но знаю одно - я была действительна счастливой все это время. Как ребёнок умела радоваться!!!
Серёжа научил меня любить жизнь, ценить людей видя в них образ Божий, видеть красивое даже если его там нет.
Я узнала всю себя благодаря ему. Только он любил и оправдывал все мои недостатки и духовные уродства. Не знаю как он меня вообще вытерпел, но я какое то время была невыносимым человеком. Очень долго исправлялась его верой и мудростью, он все же выкорчевал все занозы из меня и вылечил! Спасибо тебе за это!
Но потом случилось страшное. И нам уже нельзя было быть вместе. Это было опасно для жизни. Не пытайте, прошу что случилось. Это наша тайна, которую буду хранить в знак уважения к этому человеку.
Но я верю, что ты, Серёжа заново родился и пройдёшь свой путь достойно! Сегодня ещё и твой день! С Днём Рождения тебя! Будь!
П.С. Отвечу на ваши последние вопросы про воссоединение. Это уже невозможно. Много воды утекло. Мы уже оба другие. Быть вместе не сможем никогда, хотя общего очень много осталось. Одно чудо в виде нашей Лизы чего только стоит😍❤

Мария Круглыхина: Мы уже оба другие
Мария Круглыхина: Мы уже оба другие
Мария Круглыхина: Мы уже оба другие