Селена Майер: Если бы не мои долги

10-ноя, 13:45
Селена Майер рассказала о своих проблемах подписчикам и многие из них пришли ей на помощь.

Если бы не мои долги штрафы, я бы давно путешествовала по миру, но я не сдаюсь и ещё совсем чуть чуть и я справлюсь со всем этим, главное не задаваться, главное поддержка!

Вот например я рассказала о своих проблемах публично и нашлись люди, которые надавали кучу советов, кто-то полезными контактами поделился, кто-то вообще финансово поддержал, в этом и есть смысл блоггера!

На своём примере показать, что делиться проблемой не стыдно, надо уметь признавать ошибки и как можно скорее пытаться их решить, в моем случае я боялась кому-либо рассказывать о том, что на самом деле у меня не все так гладко и мне было сложно переступить через себя, так как, меня учили, что с чужими людьми делиться проблемами своими нельзя, но это все оказалось полной чушью!!!

В основном большинство моей аудитории пришло на помощь, хэйта было очень мало и благодаря этой проблеме, я перестала бояться делиться своими невыгодами с людьми, так как оказалось своей проблемой, я ещё и мотивировала своих подписчиков взять себя в руки и открыться миру, я так рада этому невероятно 😎 Спасибо мои дорогие, я уже не представляю свою жизнь без своих дорогих подписчиков, которые всегда придут на помощь и подбодрят ! Спасибо, как только я со всем разберусь я примусь за то, что бы помогать вам выбраться из задницы 😍