Бородина преподнесла маме в подарок часы за два миллиона рублей

10-ноя, 19:45
Ведущая телестройки Ксения Бородина никогда не экономит на своих близких, поэтому на день рождения своей мамы девушка преподнесла родительнице роскошные часы, стоимость которых превышает два миллиона рублей.

Бородина преподнесла маме в подарок часы за два миллиона рублей
Маме Ксении исполнился шестьдесят один год. Празднование началось ещё утром, а вечером Бородина вместе с родительницей, бабушкой и двумя дочками отправились в элитный столичный ресторан, где звезда «Дома-2» и сделала маме подарок. Часы бренда Cartier, выполненные из розового золота и инкрустированные бриллиантами, так сильно понравились родительнице, что она не сумела сдержать слёз. Такой подарок понравился и старшей дочери Ксении Марусе, но Бородина заметила, что пока подобные украшения девочке носить ещё рано.

Бородина преподнесла маме в подарок часы за два миллиона рублей
Завершив ужин в ресторане праздничным тортом и теплыми пожеланиями, вся семья отправилась домой и продолжила веселье. Стоит напомнить, что Инна Булатовна в конце 80-х стала женой итальянца и переехала жить в Европу. Ксения отказалась покидать родную страну, поэтому её в основном воспитывали дедушка и бабушка. При этом с мамой у неё очень хорошие отношения, Ксюша восхищается ей и уверяет, что может доверить ей абсолютно всё.