Алёна Опенченко просит коллег перестать врать

10-ноя, 20:00
По словам Алёны Опенченко, говорить правду очень легко и приятно, главное – привыкнуть к этому, а потом всё будет идти как по маслу. Девушка уверяет, что с момента своего появления в периметре никогда не лгала, за что многие коллеги её уважают и ценят. Благодаря искренности Опенченко живет так, как ей хочется, открыто говоря о своих мыслях и чувствах окружающим.

Алёна Опенченко просит коллег перестать врать
Остальных участников «Дома-2» Алёна призывает к тому, чтобы они стали более искренними, а не такими, как сейчас. Опенченко не скрывает, что на некоторых изворотливых участников ей даже смотреть противно, потому что это притворство никому не может понравиться. А в коллективе неискренних людей хватает, взять ту же Надежду Ермакову, которая не только привыкла манипулировать окружающими, но и готова подставить близких друзей и подруг ради личного успеха.

Алёна Опенченко просит коллег перестать врать
Но что станет с проектом, если все будут говорить только правду и возможно ли такое вообще? И почему Опенченко не рассказывает о том, что произошло между Жемчуговым и Бигриной? Или она не спешит об этом распространяться, так как никто не спрашивает?