Майя Донцова вспоминает о знакомстве с мужем

10-ноя, 20:45
Среди выпускников телестройки наметилась новая тенденция – вспоминать времена своего пребывания в периметре. Кто-то, как Илья Сёмин, пытается обо всём забыть и начать новую жизнь без камер, а кто-то с ностальгией перебирает в голове воспоминания и делится ими с подписчиками в социальных сетях. Так, на днях Майя Донцова решила рассказать новым фолловерам о том, как произошло её знакомство на проекте с нынешним супругом Алексеем Купиным.

Майя Донцова вспоминает о знакомстве с мужем
В сторис Инстаграма Майя показала нарезки из прихода Алексея на «Дом-2». По словам девушки, она на тот момент уже девять месяцев находилась в периметре и думала покинуть телестройку, но с появлением Купина в её жизни многое изменилась. Она выбрала парня сразу и поняла, что именно с ним хочет связать судьбу.

Майя Донцова вспоминает о знакомстве с мужем
При этом явно сознательно Майя ни слова не сказала о том, что завоевать Лёшу она смогла не сразу даже с помощью мамы Ирины Михайловны, ведь девушке было непросто забыть свою проектную любовь к Саленко Захару. Зато Майя может размещать лишь те воспоминания, которыми сама посчитает нужным поделиться. Или найдутся ещё антифанаты, которые припомнят девушке и другие моменты из её прошлого?