Бухынбалтэ решила отправиться в отпуск вместо ухода с проекта

10-ноя, 22:00
Как известно многим поклонникам телестройки, Артём Грант и Кристина Бухынбалтэ расстались, после чего брюнетка заявила об уходе с проекта и приобрела билеты на самолет. Участники сумели уговорить девушку остаться, поэтому Крис пока лишь отправляется в отпуск, а потом или вернется на реалити-шоу, или покинет «Дом-2», право выбора остается за ней.

Бухынбалтэ решила отправиться в отпуск вместо ухода с проекта
Отправляется Бухынбалтэ к маме в Италию. Зрители проекта сравнивают этот отпуск с её недавним полетом в Молдавию. Тогда Крис тоже расставалась со своим молодым человеком, только в прошлый раз это был Ромашов. Девушка рассчитывала устроить Жене проверку, но поспешила вернуться в периметр через неделю, когда узнала о его флирте с Бигриной.

Бухынбалтэ решила отправиться в отпуск вместо ухода с проекта
Прошло менее двух месяцев, а Бухынбалтэ снова повторяет данный трюк, но уже в паре с Грантом. Сам Артём намерен ждать на поляне Кристину, рассчитывает с ней помириться и возобновить отношения. Конечно, у довольно новенького участника нет возможности переключиться на другую участницу, как сделал это Ромашов, так что ему остается лишь пытаться вернуть отношения с Крис.