Алексей Адеев уверен, что именно он помирил Бухынбалтэ с Грантом

11-ноя, 18:30
Алексей Адеев доволен собой, ведь благодаря его житейской мудрости и советам отношения Кристины Бухынбалтэ и Артёма Гранта возобновились. Мужчина гордится их примирением, к которому он приложил руку, а Кристина, ранее заявлявшая о желании покинуть телестройку, передумала и решила отправиться просто в отпуск к маме в Италию.

Алексей Адеев уверен, что именно он помирил Бухынбалтэ с Грантом
Так, Крис хочет успокоить родительницу, которая очень переживает за дочь и считает, что ей вообще лучше вернуться домой. Бухынбалтэ очень близка с мамой, она постоянно ей звонит и говорит о своих проблемах. На днях участница даже повесила их совместное фото над кроватью. Мама девушки думает, что на проекте Кристине плохо и некомфортно, из-за этого она плачет и выглядит плохо под камерами. Так что Бухынбалтэ намерена провести время с мамой в Италии и немного расслабиться, но не получится ли так, как было в прошлый раз и вместо семейного времяпрепровождения Крис будет встречаться с друзьями и бывшим мужчиной итальянским богачом, с которым поддерживает связь?

Алексей Адеев уверен, что именно он помирил Бухынбалтэ с Грантом
Намеки на это Бухынбалтэ старается не замечать, зато хвастается в соцсетях дипломом, которым её наградило руководство «Дома-2». Кристину считают самой искренней участницей, настоящей, открытой и любимой всеми. Видимо, к диплому прилагается отдых раз в пару месяцев, бонусы от рекламы, повышенная зарплата и многие другие привилегии. На самом ли деле Крис самая искренняя участница, которая даже с Васильевым смогла подружиться?