Бахарева предпочла поддержать Адеева, а не Васильева

11-ноя, 19:15
Некоторые зрители не всегда могут понять отношения в паре Дмитрия Васильева и Виктории Бахаревой. Ребята, которые встречались за периметром до прихода на проект и расстались там же по причине отсутствия внимания Вики по отношению к Диме, говорят о том, что оба изменились. Так ли это на самом деле?

Бахарева предпочла поддержать Адеева, а не Васильева
В ночном выпуске телестройки от десятого ноября 2021 года Дима обиделся на свою избранницу, которая на лобном месте проголосовала не за его мечту, а за мечту Алексея Адеева. Желание Лёши – покупка брендовой футболки, поддержало большинство участников, голос Бахаревой не исправил бы ситуацию, тем более она заранее ему уже пообещала поддержку.

Бахарева предпочла поддержать Адеева, а не Васильева
Дмитрий хотел на выигрыш купить гантели в спортзал, Вика посчитала, что это ерунда, поэтому после лобного её ждал скандал от избранника. Васильев продолжает говорить, что он всегда один против всего коллектива, а Вика не может его поддержать даже в элементарных вещах. Существует мнение, что противостояние Адеева и Васильева началось еще с тех пор, когда Дима вступил в отношения с Брянской. Но что мешало в данной ситуации Дмитрию тоже просить остальных участников проголосовать за него, как сделал это Адеев?