Артём Грант живёт на деньги Бухынбалтэ

12-ноя, 11:15
Похоже, благодаря Полине Малининой стала известна настоящая причина бесконечных скандалов и недопонимания в паре Кристины Бухынбалтэ и Артёма Гранта. В дневном выпуске телестройки от одиннадцатого ноября 2021 года бывшая пассия Давида Данга решила поддержать подругу и рассказала, что той приходится буквально содержать Гранта, покупая ему не только лекарства, но и предметы гигиены, а также многое другое.

Артём Грант живёт на деньги Бухынбалтэ
При тратах Кристины Артём обвиняет девушку в том, что она изображает из себя «мамочку». Малинина уверена, что Грант должен благодарить Бухынбалтэ за её поступки, ведь она приняла тот факт, что у парня пока нет денег, он не может за ней ухаживать и даже про подарки Крис уже не вспоминает. Девушка ещё и подарила Гранту гантели в спортзал, которые тот не может себе позволить.

Артём Грант живёт на деньги Бухынбалтэ
Если Кристина раньше постоянно пыталась подтолкнуть Евгения Ромашова к повышенным заработкам и развитию, то с Грантом дела обстоят ещё хуже. В этих отношениях брюнетке необходимо донести до Гранта, что ему надо хотя бы личные вещи покупать за свой счет.