Утины заставляют Сергея Сидорова взять в жёны Адриану

12-ноя, 11:30
Видимо, родственники Адрианы Утиной решили, что парня, который пят лет не делал предложение своей девушке, необходимо заставить и принудить к этому. Чтобы выйти замуж за Сергея Сидорова, Адриана Утина поспешила привлечь семью. Зрители знают, что участница и предложение сама сделала, и теперь «натравила» на возлюбленного свою маму.

Утины заставляют Сергея Сидорова взять в жёны Адриану
Так, будущая тёща Сергея считает, что Сидоров не имеет права отказаться от предложения Адрианы, ведь так он опозорит её дочь, поэтому пусть женится. Видимо, родственники Утиной считают, что своим давлением на парня они лишь помогают ему, так что от свадьбы ему никуда не деться.

Утины заставляют Сергея Сидорова взять в жёны Адриану
Можно подумать, что любимым словом Адрианы является «замужество», но зрители обратили внимание, что чаще девушка произносит слово «типа». Остальные герои проекта порой не могут слушать Утину. Посочувствовать стоит и ведущим, но у них ситуация попроще, ведь с помощью наушников можно естественнее изображать игнор. А пока поклонники реалити-шоу продолжают гадать, сможет ли семейство Утиных склонить Сидорова к бракосочетанию.