Бигрина и Ромашов не рассказывают, откуда у них синяки

12-ноя, 13:30
Только Анастасия Бигрина разместила в своем микроблоге фотографию в нижнем белье, как сразу же посыпались вопросы, что у неё не только с волосами, но и с ногами. Наряду с немытыми локонами пользователи сети рассмотрели, что на коленках и бедрах участницы телестройки виднеются ссадины и синяки.

Бигрина и Ромашов не рассказывают, откуда у них синяки
Её молодой человек Евгений Ромашов тоже постоянно появляется в эфирах с фингалом под глазом, недавно даже с двумя. В этой паре страсти всё больше накаляются. Или кто-то ещё «разукрашивает» тела влюбленных, о чём они сами стараются не распространяться? Игры участников очень интересуют многих пользователей соцсетей и некоторых зрителей и поклонников проекта, но о причинах появления синяков на их телах участники упорно молчат.

Бигрина и Ромашов не рассказывают, откуда у них синяки
За немытые волосы Настя всё-таки оправдалась, сказав, что у неё просто такой тип кожи. Неужели нельзя подобрать какой-то подходящий шампунь и специальный уход? Признается ли в будущем девушка в том, почему у неё в ранах все ноги или проигнорирует настойчивые вопросы пользователей Инстаграма? Бигрина и Ромашов прикрывают жаркую страсть или потасовки в своей паре?