Кадони считает, что у Захаровой есть страх перед взрослыми мужчинами

12-ноя, 15:00
Яна Захарова против построения отношений с Алексеем Адеевым или другим взрослым мужчиной, из-за чего ведущий телестройки Влад Кадони стал подозревать, что девушка боится зрелых мужчин. Открещиваясь от симпатий к мужчинам за тридцать, Захарова утверждает, что ей нужен молодой парень, как Данила Колесов, которого она довольно часто вспоминает.

Кадони считает, что у Захаровой есть страх перед взрослыми мужчинами
В вечернем выпуске проекта от одиннадцатого ноября 2021 года Кадони выразил мнение, что Яна почему-то уверена в обретении счастья исключительно с юным парнем, а не со взрослым мужчиной. Откуда такой страх сходиться с опытными и зрелыми кавалерами? Возможно, после отношений Яны с Захарьяшем у девушки появились комплексы, ведь тогда она присмотрелась к двадцатилетнему Максиму Моргенштерну, которым легче управлять и можно закрыть рот при необходимости из-за недостаточности жизненного опыта и отсутствия уверенности в себе. Такой не сможет выставить её некрасивой, глупой или разоблачить и назвать «крыской», как Адеев.

Кадони считает, что у Захаровой есть страх перед взрослыми мужчинами
Может, Яна просто хочет по примеру Ермаковой пригреть на груди молодого парня и заодно создать пару, чтобы к ней не было больше вопросов и упреков? Пока что все юнцы от Яны сбегают, как случилось и с девятнадцатилетним юношей, появившемся в периметре совсем недавно. Только парень понял, что на него у Захаровой большие планы, как покинул телестройку, даже уговоры Давы не смогли исправить ситуацию.