Ермакова унизила Чистова, который не захотел на ней жениться

12-ноя, 15:15
В периметр «Дома-2» приехала мама Бэна Карпова, поэтому Надежда Ермакова в этот же день решила устроить сценку о свадьбе. При этом девушка явно старалась показать превосходство, когда на общей кухне принялась цепляться к своему молодому человеку Даниэлю Чистову, верящему в приметы и заявившему, что нельзя надевать фату раньше дня бракосочетания.

Ермакова унизила Чистова, который не захотел на ней жениться
Надежда стала спрашивать у Чистова, собирается ли он на ней женится, но тот упорно отмалчивался. Тогда кастинг-директор его обматерила и заявила, что найдет себе другого жениха. Зрители и поклонники проекта удивлены и не понимают, как Чистов терпит такие унижения, когда любимая девушка позорит его при посторонних людях. Надя явно показывала маме Бэна, что на месте Чистова может оказаться и Карпов, хотя завравшаяся невеста теперь мало кого интересует в периметре.

Ермакова унизила Чистова, который не захотел на ней жениться
Пока зрители ждут действий от Чистова, в дневном выпуске от одиннадцатого ноября 2021 года можно посмотреть, что Надя вовсю обнимается с Карповым и жалуется ему на жадность Даниэля, который даже шоколадку девушке купить из автомата не может.