Саша Гозиас не смогла уговорить маму посидеть с детьми

12-ноя, 15:30
Экс-участница телестройки Александра Гозиас наслаждается не только отдыхом в Дубае с мужем и двумя детьми, но и внутренними изменениями, которых ей удалось достичь за последние два года жизни.

Саша Гозиас не смогла уговорить маму посидеть с детьми
Изо всех сил Саша пыталась уговорить свою маму посидеть с детьми, пока они с супругом отдохнули бы вдвоем от городской суеты на море, но у неё так ничего и не получилось. В итоге всё семейство отправилось на море вместе, включая их маленького сына Мишу и старшую дочь Саши от первого брака. Но уже успела Гозиас пожаловаться на то, что отдых с детьми – не совсем отдых, так что без помощи мамы всё равно не обойтись. Саша планирует ещё раз поговорить с родительницей и попросить её прилететь к ним.

Саша Гозиас не смогла уговорить маму посидеть с детьми
В то же время Гозиас говорит подписчикам, что рада возможности детям прогреться на солнышке. Также девушка уверяет, что наслаждается каждым моментом и всем довольна, а на мелочах особо не заостряет внимание. Так, несмотря на сложный полёт, Саша заговорила об этом лишь после прилета, а на самолете даже не стала устраивать скандал.