Еще одна девушка Адеева оказалась в больнице

12-ноя, 18:00
На проекте прошел очередной веселый конкурс, во время которого ребята катали на тачках девушек. В транспорт Адеева и его спутницы Оксаны Евглевских случайно врезался Сергей Сидоров, в результате чего девушка оказалась на земле, ударившись при этом головой. Подробности будут известны в эфирах через неделю, пока же есть информация, что Оксана посетила травмпункт, где ей сообщили, что серьезных травм удалось избежать.

Еще одна девушка Адеева оказалась в больнице
В выпуске от восемнадцатого ноября 2021 года зрители смогут узнать, как новенькую участницу Адеев сам доставит в больницу, где её и успокоят словами, что она легко отделалась. Почему-то все девушки, с которыми Алексей находится в отношениях или является им симпатичным, оказываются в травмпунктах. При этом сам мужчина может и не быть виноватым, но финал всегда одинаков. Раньше он сам частенько посещал медиков, потом привозил Аню, а теперь страдает и другая героиня телестройки.

Еще одна девушка Адеева оказалась в больнице
Не будет ли для Оксаны лучше присмотреться к какому-нибудь другому участнику, иначе с Адеевым её ждут постоянные поездки по врачам? Какое-то время она собиралась строить отношения с Перовым, почему переключилась на Адеева?