Алена Опенченко: Мы выбрали меньшее из зол

12-ноя, 18:30
Алена Опенченко высказалась о своем решении слить голоса.

Чтобы не разочаровываться,не надо очаровываться.

Как вы уже знаете,дружбы нет на Дом2. Я считаю,что это не трагедия. Мне достаточно общаться со всеми нормально. Бахаться в Десны я не намерена. И чтобы кто-то стал мне другом или подругой должно пройти много времени и случиться ряд ситуаций в которых человек себя проявит. Но вот есть люди,которые так не считают. Как,например,конфуз который случился со мной,Яной и Полиной. Мы не знали как голосовать и решили слить голоса. Как по мне мы выбрали меньшее из зол. Но кого-то это не устроило. И вот по мнению Полины мы должны были что-то предпринять.
Блин,да никто никому ничего не должен🤷🏻‍♀ Раз уж на то пошло; не стоит строить ожиданий каких-то,делать ставки на людей,чего-то от них требовать,чтобы потом огорчаться. В этом случае будешь виноват только ты. Ты же понастроил иллюзий? Ты. Люди не обязаны жить так,как ты хочешь и совершать те поступки,которые ты совершил бы будь на их месте. Это касается не только дружбы,но и отношений. Человек в праве поступать иначе потому что у него своя политика. Если ты сам не в силах входить в положение партнёра,то не требуй чтобы входили в твоё. Если у тебя не получается посмотреть на ситуацию с разных углов,то чего ты ожидаешь от других.
Я ничего ни от кого не жду и не требую,а поэтому не расстраиваюсь если кто-то поступает не так как я там у себя в голове придумала. Дуристикой не занимаюсь и живу без разочарований. Так же проще? Проще. А какого х*я вы себе жизнь тогда усложняете если можно этого не делать?

Как вы считаете,я верно излагаю мысль которую хочу донести? 😂

Алена Опенченко: Мы выбрали меньшее из зол