Мнение о последних проектных событиях (14.11.2021)

14-ноя, 14:00
События эфиров 14 ноября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

КУЛИНАРНЫЕ ШЫДЕВРЫ ОТ ЛАПЫ БЛЯДУАРДОВНЫ!

Наша дважды самородящая оказЦа ещё и кулинарка в жопе руки. Эта красавиШна из Дивного садУ омлет зафигачила. Омлечище!

Блядуардовна и её речь о кулинарном шЫдевре:

- Я тут готовлю омлет. А вы любите омлет? Я сверху на омлет положила сыр. А вы знаете, что такое сыр? Вот посмотрите - это сыр. У меня сыр пластиками. Вы конечное можете посыпать тёртым сыром, но у меня сыр брендовый, поэтому он пластиками. Это вкусно, правда? Учитесь готовить у меня! Я кулинарка от Бога! Я же мамочка двух доченек копия моя пися и идеальная жена самого идеального мужа! Я рукоблудница, ой, рукодельница!

Блядуардовна, ты чо, сыр из пластика жрёшь? Ну ты прям, что не высрешь из своего рта кривозубого, то шЫдевр. Вот сразу неприкрытыми глазом и ухом видно и слышно, что у тебя 2 Высших. Ну есть чему завидовать....невидаль какая....омлет с пластиками сыра🙈

Блядуардовна, твоими кулинарными шЫдеврами только врагов травить, а ты добрая, открытая душа нараспашку это предлагаешь своим дрочилизам. Не совестно тебе или они тоже враги-недюди? У тебя же враги кругом, враги по всюду: враги с тылУ, враги с флангов, все бабы ляди, а солнце йоб@ный фонарь. Одна ты святая и непорочная, без проникновения ни грамма в рот ни сантиметра в опу девственница дважды самородящая через прокол мочевого пузыря!

РысПыс. Блядуардовна, ты уже не раздражаешь... над тобой как над убогой просто ржать охота. Давай, продолжай и ты, и твой артист всех непризнанных республик пёсель Бимка нас веселить. На то вы и артисты Цирка Уродов!

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!