Селена Майер: Банк пошёл мне навстречу

15-ноя, 13:30
Селена Майер поведала о том, как продвигаются её дела по закрытию долгов по кредиту.

Сегодня я на домашке и вообще теперь Воскресение это тот день, когда я себя полностью посвящаюсь ребёнку, разбору Директ и день помощи нуждающимся в огласке какой-то проблемы, раздаче мелочи или ненужных вещей!

Потому что я верю, что неделю надо заканчивать добрыми делами и поступками, что бы с лёгкостью заходить на понедельник, духовно наполненным человеком!

За неделю в Директ так же от вас скопилось много вопросов и самая основная масса интересуется на тему моих проблем с долгами и ремонтом:

Итак по порядку:

Сегодня мне все таки удалось договориться с банком, что бы выплачивать непогашенный кредит частями, они пошли на встречу!

Касаемо приставов, моя машина будет в них до тех пор, пока я не погашу все что накопилось!

На счёт ремонта, я так же жду когда когда финансы позволят мне это сделать, но я не стою на месте и потихоньку все это решаю, как появляются средства, я зову рабочего и он делает, то на что хватает у меня денег…

На счёт пластической операции, она была запланирована еще давно, до всех этих проблем. И отменять ее я не собираюсь, я все таки верю, что до 15-го декабря я закрою все вопросы!

Тем более не знаю почему, но я мысленно отпустила свою машину, при условии если ее продажа приставами покроет мои все мои долги…

Уверена в том, что куплю ещё, только лучше…
Я не хочу нервничать из-за этого, мне хватает других забот, если я буду только ныть, то я замкнусь в себе, а мне надо идти вперёд, на этом все!

Селена Майер: Банк пошёл мне навстречу