Собчак снова подшучивает над Бузовой

15-ноя, 19:30
Экс-ведущая скандальной телестройки Ксения Собчак в последнее время частенько вспоминает своих прежних знакомых по проекту. Недавно она прокомментировала список лучших блогеров России, которые влияют на мнение подавляющей части населения. Сама Ксения тоже оказалась в этом списке в первых строчках рядом с Юрием Дудем.

Собчак снова подшучивает над Бузовой
Собчак в очередной раз подшутила над Ольгой Бузовой, которой в то же время пожелала здоровья и хорошего мужа. Не могла Ксения пропустить скандал исполнительницы хита «Мало половин» с известным театром. Стоит напомнить, что МХАТ имени Горького отменил спектакль с участием теледивы, объяснив всё слишком низкими продажами. Собчак сравнила данную ситуацию с анекдотом о козе. Так, в анекдоте говорится об универсальной формуле успеха. Если человеку плохо живется, то он покупает козу, всё становится гораздо хуже. Тогда он просто продает эту козу и наслаждается жизнью, потому что избавляется от причины своих проблем и переживаний.

Собчак снова подшучивает над Бузовой
Бузова давно живет своей жизнью и старается не задевать бывших коллег, которые сами о теледиве забыть не могут. Так, Собчак считает, что Ольгу должны наказать за полуобнаженный снимок на фоне храма, а Бородина нередко напоминает, что с Бузовой никогда не дружила.