Зрители осудили Горину за наплевательское отношение к собаке

15-ноя, 20:00
Екатерина Горина, которая частенько жалуется в эфирах на свою маму, получила новую порцию негатива в свой адрес от разочарованных и возмущенных зрителей. Поклонники проекта не могли не обратить внимание, что Катя совершенно безответственно относится к своей собаке Молли. Родственники девушки привезли ей на проект здорового и жизнерадостного питомца, который всего через неделю передвигается на трёх лапках и ищет ласки у всех остальных героев реалити-шоу.

Зрители осудили Горину за наплевательское отношение к собаке
Зрители жалеют собаку и не понимают, как Артур с Катей будут следить за ребенком, если они даже за домашним животным не могут уследить, относясь к нему равнодушно. Пока недовольные зрители пишут гневные комментарии в надежде привлечь внимание Гориной, она сама определилась со свадебным платьем и готовится к празднику, совершенно не замечая собаку, которая то и дело крутится у неё под ногами, мечтая получить внимание и ласку.

Зрители осудили Горину за наплевательское отношение к собаке
Сложно понять правила нахождения питомцев на поляне. Если Ермакова периодически отвозит пса Жулика к маме, следит и ухаживает за ним, то питомец Гориной скитается по всему периметру без присмотра и жмется ко всем участникам, выпрашивая элементарных поглаживаний. Просто свадьба для Гориной гораздо важнее собаки?