Сидоров собирается оставить Утину на проекте и уйти

15-ноя, 21:45
Молодой человек Адрианы Утиной впал в зимнюю спячку. Сергей Сидоров вдруг осознал, что ему хочется свободы, а не нахождения на реалити-шоу, где каждый день парень вынужден ощущать себя некомфортно, обсуждая отношения с Адрианой. На своей странице в Инстаграме Сергей признался, что теряет себя в периметре.

Сидоров собирается оставить Утину на проекте и уйти
Ему хочется работать на нормальной работе, играть в футбол и общаться с близкими друзьями. На проекте же он никак не может найти себе занятие по душе, с ребятами он тоже общий язык не нашел. Ежедневно он вынужден говорить о своих отношениях с Утиной, которая предъявляет ему претензии и даже подключила свою маму, чтобы та оскорбляла Сидорова и принуждала его к свадьбе на своей дочери. Адриана не даёт парню общаться с участниками, поэтому ему приходится отмалчиваться и терпеть.

Сидоров собирается оставить Утину на проекте и уйти
Зачем тогда выгнали Карпова, который хоть как-то пытался расшевелить коллег по периметру? Известно, что против Бэна заговор собрал Николайчук, но он намерен просить руководство вернуть его назад. Если Сергей покинет «Дом-2», то Карпова через пару недель примут обратно?