Никита Уманский пытается стать хорошим отцом, как Дмитрий Чайков

15-ноя, 22:15
Ирина Пингвинова довольно часто размещает фото и видео в своем Инстаграме, на которых показывает подписчикам, каким хорошим отцом оказался Дмитрий Чайков. Несмотря на прежние конфликты, молодой человек сумел верно расставить приоритеты и теперь поддерживает с дочкой Миланой прекрасные отношения, как и с её мамой.

Никита Уманский пытается стать хорошим отцом, как Дмитрий Чайков
На днях стало известно, что молодые родители захотели познакомить маленькую Милану с белорусской родней, поэтому отправились в небольшую семейную поездку к ним в гости. Совпадение или нет, но Никита Уманский тоже вспомнил о том, что у него есть сын от Анастасии Паршиной, поэтому поспешил тоже наладить общение с мальчиком, чем поделился в социальных сетях.

Никита Уманский пытается стать хорошим отцом, как Дмитрий Чайков
Сама Ира в гостях у родителей Чайкова уже успела побывать, так что в данном случае она вряд ли будет в центре внимания, потому что все взгляды будут направлены на их с Димой дочку. Уманский, видимо, понял, что фолловерам гораздо интереснее будет смотреть на его взаимоотношения с наследником, а не на постоянные кривляния с Балинской и Стецевят. Многие пользователи соцсетей убеждены, что Уманский повторяет опыт Чайкова и пытается ему подражать.