Бузова разругалась с Серёгой на съемках «Х-Фактора»

16-ноя, 18:45
На канале «Беларусь 1» продолжают выходить выпуски передачи «Х-Фактор». На днях Ольга Бузова выразила недовольство поведением своего коллеги в составе жюри рэпера Серёги, из-за чего устроила настоящий скандал на съемках.

Бузова разругалась с Серёгой на съемках «Х-Фактора»
Как известно, смысл шоу заключается в том, что разные талантливые люди пытаются покорить членов жюри. Прошло уже много кастингов, а теперь настал черед артистам сформировать свои команды. Правила шоу подразумевают, что каждый наставник выбирает в команду максимум трех подопечных, но рэпер Серёга решил отобрать аж четырех участников.


Бузова принялась возмущаться и заявила, что и в её команде тогда будет больше участников, причем даже не четыре, а пять, так как они все крутые и она не может определиться. Также Бузова хотела в свою команду взять Андрея Панисова, но до этого его уже отсеял Серёга. Рэпер возмутился поведением Бузовой, предложил дальше справляться без него и ушел за кулисы. В результате наставники всё-таки сформировали команды. Скоро будут прямые эфиры, которые и помогут выявить победителя шоу.