Захарову шантажируют откровенными снимками

16-ноя, 19:15
Бывшая подруга Надежды Ермаковой, которая так и не стала победительницей конкурса «Человек года 2021», вынуждена признаться в том, что попала в неприятную ситуацию и теперь разбирается с мошенниками. Оказывается, однажды Яна проходила кастинг для съемок в клипе, для чего делала откровенные фотографии. Лишь сейчас стало понятно, что она нарвалась на мошенников, которым до этого рассказывала и об особенностях фигуры, и о шрамах на своем теле.

Захарову шантажируют откровенными снимками
Сейчас девушка поняла, что её обманули, ведь теперь Яну шантажируют и говорят о том, что скоро её обнаженные фотографии будут размещены на сайтах, занимающихся предоставлением эскорт-услуг. Захарова решила пойти на опережение и заранее предупредить своих родственников и близких людей, которые скоро увидят её интимные фото.

Захарову шантажируют откровенными снимками
Яна рассказала, что не имеет отношения к интим-услугам, а если откровенные кадры с её изображением окажутся на разных сомнительных сайтах, то это дело рук мошенников. Не Надежда Ермакова мстит бывшей подруге, которая её обидела? Ведь у кастинг-директора много знакомых в модельных агентствах. Раньше Яна всегда гордилась своей репутацией, совсем скоро она может её потерять?