Карпов пытается вернуться на проект

16-ноя, 19:30
Борис Карпов, который покинул реалити-шоу на недавнем мужском голосовании из-за заговора, организованного Артуром Николайчуком, начал говорить об отпуске. Бэн уже посетил кастинг и отправил заявку, ведь молодой человек узнал, что на проекте совсем не хватает участников. Общаясь с подписчиками в социальных сетях, Карпов рассказал, что ушел за ворота из-за заговора Николайчука, которому в свой новый приход собирается «обломать рога».

Карпов пытается вернуться на проект
Можно вспомнить Артёма Мартинчика, который то и дело возвращался на телестройку по желанию Нади Ермаковой. У Карпова с кастинг-директором тоже хорошие отношения, поэтому он вполне может надеяться на возвращение. Борис убежден, что еще не настало время ему окончательно покидать проект, он не до конца раскрылся, да и на реалити-шоу есть девушка, которая готова его ждать.

Карпов пытается вернуться на проект
Незадолго до ухода Карпов оказывал знаки внимания Алёне Опенченко. Неужели у молодого человека появится шанс измениться и реабилитироваться перед коллективом? Может, Ермакова решит предоставить Карпову компромат на Николайчука и Горину, пока те спокойно готовятся к свадьбе?