Дашко вспомнила скандал с продюсером «Дома-2»

16-ноя, 20:15
Экс-участница телестройки Анастасия Дашко нередко вспоминает годы, проведенные на проекте. На днях она рассказала о том, как сообщила продюсеру «Дома-2» о том, что они с Сэмом Селезневым уходят за ворота.

Дашко вспомнила скандал с продюсером «Дома-2»
В первые годы своего существования реалити-шоу показывало очень высокие рейтинги, а его участники считались практически звездами. На проекте Дашко встречалась с Сэмом Селезневым, но постепенно начала уставать от постоянных съемок. Накануне дня, когда ребята должны были продлевать контракт нахождения в периметре, Настя рассказала Сэму о том, что не хочет больше быть участницей проекта. Селезнев принял решение покинуть проект вместе с избранницей.

Дашко вспомнила скандал с продюсером «Дома-2»
Когда Настя и Сэм сказали о нежелании оставаться на проекте продюсеру реалити-шоу, он взбесился и стал угрожать паре. Мужчина заявил, что нашел Дашко чуть ли не на помойке, куда её и отправит. После ухода за ворота сначала у ребят заблокировали банковские карты, а потом у них появились сложности с тем, чтобы забрать с проекта личные вещи. К счастью, они всё-таки смогли это сделать. Вскоре после ухода за ворота Настя и Сэм расстались. Дашко успела отсидеть в тюрьме за мошенничество, вышла на свободу, вышла замуж и родила двоих детей. Сэм лишь недавно женился и стал отцом.