Ксения Бородина резко отреагировала на слова хейтеров

16-ноя, 20:30
На днях Дмитрий Соловьев и Ксения Бородина оказались на грани выбывания из шоу «Ледниковый период» из-за своего падения во время выступления. Сейчас ребят может спасти лишь зрительское голосование. В своем инстаграме Бородина призвала поклонников отдать свои голоса, но эта просьба о поддержке очень возмутила хейтеров телеведущей.

Ксения Бородина резко отреагировала на слова хейтеров
На последнем выступлении Ксения не смогла сохранить равновесие и упала, после чего её пара с Димой получила низкие оценки. Если поклонники не проголосуют за нахождение ребят в проекте, то они будут вынуждены покинуть ледовое шоу. Конечно, Бородина поспешила попросить своих фолловеров в соцсетях проголосовать за их пару.


Когда антифанаты стали писать Ксении разные негативные комментарии, она решила отреагировать. Девушка не понимает, зачем к ней лезут и почему она не может агитировать своих подписчиков голосовать за неё. Ксения предложила антифанатам купить коньки и выйти на лёд, а она вместе с остальными зрителями будет их судить. Бородина продолжает тренироваться, хоть и сообщает о том, что в ребре у неё обнаружена трещина. Некоторые антифанаты убеждены, что Ксения просто это придумала для того, чтобы ей сочувствовали, на что девушка тоже поспешила ответить. По словам Бородиной, трещина в ребре у неё давно, просто раньше она не придавала ей значения. Сейчас она решила провериться и не видит ничего страшного в обнаружении старой травмы, ведь она всё равно собирается кататься дальше и тренироваться.