Сидоров расстался с Утиной

16-ноя, 22:15
Сергей Сидоров не вытерпел давления и поспешил расстаться с Адрианой Утиной. Произошло это после того, как Артур Николайчук показал Сергею календарь и сообщил, что осталось лишь десять дней до предложения руки и сердца Адриане, Утина сразу же воспряла духом и стала еще больше наседать на избранника. Сидоров не выдержал и выбрал свободу.

Сидоров расстался с Утиной
В своем Инстаграме участник признался, что расстался с Адрианой, которая теперь ждет на проекте нового молодого человека, чтобы утереть нос бывшему жениху. Надо отметить, что отношения Сидорова и Утиной были довольно короткими и скучными для зрителей. В ночном выпуске телестройки от пятнадцатого ноября 2021 года Серёжа не захотел сидеть возле Утиной, которая ограничивала общение парня с другими участниками. К примеру, Адриана была категорически против того, что Сергей проводил время с Настей Роинашвили, считая, что между ними есть флирт.

Сидоров расстался с Утиной
Теперь же у бывшей невесты Глеба Жемчугова появился шанс построить с Сергеем отношения, ведь она уже ранее крутилась рядом с этим парнем, занималась с ним в спортзале, чем очень злила Адриану. В эфирах от двадцать второго ноября 2021 года зрители смогут увидеть, почему Сидоров отказался от своей любимой и предпочел ей свободу.

Сидоров расстался с Утиной