Чистов взял Ермакову с собой к родителям в Казань

17-ноя, 19:45
В свадебном конкурсе проекта практически некому участвовать. Так, пара Сергея Сидорова и Адрианы Утиной не будет бороться, потому что они расстались, поэтому на сегодняшний момент осталось всего три пары, готовых сражаться за главный приз. Это Даниэль Чистов с Надей Ермаковой, Вика Бахарева с Васильевым, а также Бигрина с Евгением Ромашовым. Правда, последние согласны жениться лишь при условии того, что полгода в их паре не будет серьезных ссор и конфликтов.

Чистов взял Ермакову с собой к родителям в Казань
Для кого тогда делать конкурс, который заранее вызвал у многих зрителей волну неприязни и недоверия? Возможно, Надя Ермакова рассчитывает выиграть и в этом состязании вместе с Чистовым. Так, участники уже отправились в Казань для знакомства с родителями Дани. По словам кастинг-директора, вместе с любимым они проведут три дня в Казани, пообщаются с родственниками, осмотрят знаменитые достопримечательности и погуляют по городу.

Чистов взял Ермакову с собой к родителям в Казань
Некоторые зрители удивлены хватке Надежды. Только Чистов признался ей в чувствах, как они уже отправились на смотрины. Совсем скоро парень сделает ей предложение?