Бородина специально провоцирует пользователей на критику?

17-ноя, 20:45
В последнее время ведущую телестройки Ксению Бородину всё чаще критикуют антифанаты, особенно сильную волну негатива девушка ощутила на себе после падения в шоу «Ледниковый период». Хоть у Ксюши и есть семнадцать с лишним миллионов подписчиков в Инстаграме, хейтеры стали замечать, что на странице девушки появляется провокационный контент.

Бородина специально провоцирует пользователей на критику?
То Ксюша заявила о том, что отказалась от «волшебства», то странным образом прорекламировала нижнее белье. Даже фанатки ведущей сделали вывод, что Бородина целенаправленно шокировала пользователей, вызывая у некоторых людей критику и негатив в свой адрес.

Бородина специально провоцирует пользователей на критику?
При этом Бородина не против лишний раз поругаться с антифанатами, ведь у неё это даже вошло в привычку. В то же время Ксения рассчитывает на поддержку своих поклонников в ледовом шоу и надеется, что за её пару с Дмитрием Соловьевым многие проголосуют. Зачем Бородина провоцирует своих недоброжелателей? Если они и правда отпишутся от неё в Инстаграме, как она предлагает, большая ли у неё останется аудитория?