Даниэль Чистов потерялся на мальчишнике Николайчука

17-ноя, 21:45
Как известно многим поклонникам и зрителям телестройки, Даниэль Чистов собирался отправиться вместе с Надей Ермаковой к своим родителям в Казань. Видимо, молодой человек не ожидал, что кастинг-директор так быстро среагирует на предложение поехать к его родным, но Надя уже собрала чемоданы. Сам Чистов загулял на мальчишнике Артура Николайчука.

Даниэль Чистов потерялся на мальчишнике Николайчука
Будущий супруг Кати Гориной собрал мужскую часть проекта на вечеринке в загородном клубе, после чего все ребята отправились в караоке, где отдыхали до самого утра. В эфирах зрители смогут это увидеть через неделю. Чистов не прибыл на поляну утром, поэтому Надя Ермакова отправилась в аэропорт одна.

Даниэль Чистов потерялся на мальчишнике Николайчука
Молодой человек продолжал общаться с избранницей по телефону и обещал прибыть в аэропорт к нужному времени. В выпусках проекта от двадцать четвертого ноября 2021 года станет точно понятно, успел ли Чистов к свой почти невесте. Но были у Ермаковой и хуже ситуации со своим избранником. Так, в ночном выпуске от шестнадцатого ноября 2021 года ребята телестройки пытались научить Даню запомнить имя Нади, которую он почему-то называл Настей, как бывшую девушку, с которой до прихода на «Дом-2» встречался около полутора лет. Или эта ситуация была специально придумана для оживления эфиров?