Опенченко начнет тратить выигрыш уже в следующем месяце

17-ноя, 22:15
Алёна Опенченко была очень рада и удивлена, что выиграла крупную денежную сумму на проекте, ведь до этого в финансовом плане ей никогда не улыбалась удача. Так, участница стала обладательницей одного миллиона «малинок», что равняется практически одному миллиону рублей. На днях она рассказала, когда приступит к тому, чтобы потратить выигрыш.

Опенченко начнет тратить выигрыш уже в следующем месяце
Стоит напомнить, у Алёны была и есть мечта, она хочет помочь своей бабушке, которая живет в деревне Ростовской области, с ремонтом старого дома. Есть у девушки и другая задача – необходимо сделать ремонт ещё и в доме матери и брата, чтобы они не брали пенсию бабушки на выплату своих долгов.

Опенченко начнет тратить выигрыш уже в следующем месяце
Отвечая на вопрос своих фолловеров о том, когда Алёна будет делать ремонт у бабушки, Опенченко сообщила, что уже в начале декабря приступит к осуществлению своих планов. Ранее старенькой бабушке Алёны собирался помочь Глеб Жемчугов в компании Артура Николайчука и Алексея Адеева. Вряд ли без Клубнички Артур с Алексеем отправятся в деревню вместе с Опенченко. Может, в декабре Глеб вернется на проект и займется данным вопросом?