Чистов обрел на проекте вторую маму?

18-ноя, 11:30
Как и обещал Даниэль Чистов, он приехал в аэропорт к Надежде Ермаковой, после чего они вдвоем отправились к родителям парня в Казань. Ранее кастинг-директор говорила о том, что волнуется, потому что не знает, чего ей стоит ожидать от этой встречи, ведь она считает маму своего возлюбленного принципиальной и довольно строгой женщиной.

Чистов обрел на проекте вторую маму?
Как выяснилось, всё оказалось лучше, чем Надя думала. Получается, Даня нашел в периметре телестройки женщину, похожую на свою родительницу? О встрече с близкими Чистова Ермакова собирается рассказать в самое ближайшее время, пока же зрителям и поклонникам проекта остается гадать, сколько же родителям Чистова лет. Так, его мама выглядит немного старше Нади, а папа младше мамы на четырнадцать лет. Более подробно о встрече Ермаковой и родителей Даниэля можно будет узнать лишь в эфирах от двадцать четвертого ноября.

Чистов обрел на проекте вторую маму?
Возможно, разница в возрасте для тех, кто живет в периметре на всём готовом, не имеет особого значения. Но каково приходится родителям Чистова, когда они наблюдают за Надей, которая старается выглядеть юной девочкой, постоянно напрягает слух вечными «блинами» и плетет интриги на телестройке? Готовы ли они принять её в семью?