Саша Артёмова намекнула, что Кузин зарабатывает меньше неё

18-ноя, 11:45
Бывшая участница телестройки Александра Артёмова продолжает тему сложных отношений с отцом своей дочери Евгением Кузиным. На днях она намекнула на то, что «воскресный папа» их наследницы зарабатывает меньше, чем сама Артёмова.

Саша Артёмова намекнула, что Кузин зарабатывает меньше неё
Поклонники до сих пор гадают, что стало причиной расставания такой красивой и крепкой, как казалось, пары телестройки, а Александра порой подкидывает всё новые намеки. Так, её недавний пост, в котором она выразила свое мнение о заработке мужчины, натолкнул её подписчиков на мысли о низких доходах Кузина. По словам Артёмовой, она по своему опыту знает, что мужчина должен зарабатывать больше, чем его женщина, в противном случае паре не избежать жёстких проблем.

Саша Артёмова намекнула, что Кузин зарабатывает меньше неё
Хотя совсем недавно Саша писала в Инстаграме о том, что нужно искать жадного спутника, потому что он не будет тратиться на любовниц, получается, что и заводить их не станет. Теперь же девушка говорит о низком заработке. Неужели причиной их развода в какой-то мере были и низкие доходы мужа? Гораздо больший отклик у антифанатов нашла новая фотосессия Саши, где она напомнила раннюю жизнь Ольги Рапунцель. Значит, лучше такие темы стоит освещать Артёмовой, а не отношения с Кузиным?