Ромашов пожалел, что расстался с Бухынбалтэ?

18-ноя, 19:00
В последнее время многие зрители телестройки стали замечать, что Евгений Ромашов будто заскучал в отношениях с Настей Бигриной, которой не перестает признаваться в любви, но в последнее время всё больше вспоминает об отношениях с бывшей девушкой. У некоторых поклонников проекта сложилось впечатление, что Женя переигрывает и пытается изображать на экране хорошего парня.

Ромашов пожалел, что расстался с Бухынбалтэ?
В то же время он вспоминает привычки Кристины Бухынбалтэ, сравнивает брюнетку со своей нынешней девушкой и смотрит, как экс-возлюбленная реагирует, когда он обнимает Бигрину. В вечернем выпуске проекта от семнадцатого ноября 2021 года Ромашов был вынужден тянуть руку, чтобы высказать свое мнение об отношениях Бухынбалтэ и Артёма Гранта, а ведь раньше в центре внимания всегда был сам Женя. Возможно, музыканту необходим хайп. Не с этой ли целью он говорил о том, что Бигрина часто задерживается, за периметром проводит много времени и общается с другими парнями? При этом девушка сдержанна, а Крис была импульсивна, но зато говорила о своих претензиях в крике, отводя душу.

Ромашов пожалел, что расстался с Бухынбалтэ?
На лобном месте в эфире от семнадцатого ноября 2021 года Евгений с покрашенными волосами и затонированной бородой, как у Гранта, заявил, что Крис повторяет сценарий прошлых отношений, потому что Артём на него похож. Если у Бухынбалтэ есть свой сценарий, может, и Ромашову пора придумать какой-то?