Мнение о последних проектных событиях (19.11.2021)

19-ноя, 14:30
События эфиров 19 ноября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Мастер - класс...

Почти все мужики хотят ахнуть пышку. Так-что, девки, не боись! Никаких комплексов из-за прыща на попе. Полюбите себя пышных и прыщавых, и миллионеры сразу подтянутся...(краткое содержание видео от неотразимой Кучи)

Ага, прислушайтесь к Шурке подписчицы, она плохого не посоветует.
Но то ли у неё самой не та прыщавость, то ли не та пышность, всё, что могла, - запереть в ЗАГС бедного станичника, одурманенного её запашком из области бикини и посулами проектных сватов.

А вот фотография времен её волгоградского романа, когда ещё будучи юным, но уже бегемотом, гонялась за предметом своей любви, но так и не отловила. Юркий оказался парень, не то. что её пидаристический муШ.
Шурка в волгоградца вложилась, и морально, и материально, а он, как последний трус, не мог лично послать её на кер, а глумился за спиной с их общими друзьями. Она его в своих молитвах который год поминает,а тот который год икает.
Намеревается Шурка съездить в место своей большой любви, потому-что много своей энергии там оставила. Исхудает, разбогатеет и поедет энергию взад вертать.

Не слушайте, что несёт эта дура. На неё ни один стоящий мужик не поведётся и теперешний сидит на её жирном загривке до поры, до времени... Ишь, раздухарилась жирная...

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (19.11.2021)