Адееву не разрешили основать гарем на проекте

19-ноя, 17:30
У себя в микроблоге Оксана Евглевских рассказала подписчикам о том, что после мальчишника Артура Николайчука Алексей Адеев привел на проект девушку Анну, но ей не позволили остаться в периметре. Так что Лёша опять остался в одиночках и пытается найти себе новую мишень для симпатии. При этом заметно, как мужчина скучает, ведь в сорок два года мало кому понравится сидеть на молодежном проекте и выслушивать насмешки в свой адрес.

Адееву не разрешили основать гарем на проекте
Видимо, руководство проекта решило, что Адеев должен строить отношения с той девушкой, которая находится в периметре, а не приводить на реалити-шоу новеньких. Пока Алексей не видит перспектив с предложенными «вариантами» из женской спальни. Не стоит ли ему вспомнить про Дарью Фогель, ведь с ней хоть весело было?

Адееву не разрешили основать гарем на проекте
Некоторые зрители считают, что Алексею симпатична Бухынбалтэ, которую он считает своей подругой. На лобном месте Адеев часто сидит с Опенченко, которая считает, что с бывшим мужчиной Ани Брянской было бы интересно и здорово провести свой досуг. Есть в периметре ещё и Яна Захарова, которая при каждой попытке Адеева недовольно фыркает и пытается сторониться. Кого же Алексею выбрать?