Бигрина заигрывает с иностранцами за спиной Ромашова

19-ноя, 19:30
Евгений Ромашов всячески старается доказать зрителям и остальным участникам, что его пара с Настей Бигриной гораздо более счастливая, чем пара Кристины Бухынбалтэ и Артёма Ганта. К сожалению, в этот раз изобразить идиллию в паре не получится, ведь Настю заподозрили в том, что она ищет Ромашову замену за периметром.

Бигрина заигрывает с иностранцами за спиной Ромашова
В ночном выпуске проекта от восемнадцатого ноября 2021 года стало известно, что девушка в социальных сетях общается с разными мужчинами, включая иностранных граждан. Бигрина хихикает и обменивается фотографиями с молодым человеком, проживающим в Соединенных Штатах Америки. Пока Настя кокетничает с перспективными мужчинами, Женя в это время ни о чем не догадывается и думает, какой подарок подарить любимой.

Бигрина заигрывает с иностранцами за спиной Ромашова
Если наедине Бигрина говорит Жене, что не променяет его ни на кого другого, то за его спиной она лишь «поднимает старые связи». Так, девушка уверяет, что просто общается с поклонниками, с которыми раньше сотрудничала. Музыкант же явно начинает понимать, что Настя сделает всё для достижения своей цели – путешествовать по миру, чего он ей сам предоставить не в силах.