Мнение о последних проектных событиях (20.11.2021)

20-ноя, 14:00
События эфиров 20 ноября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Им только свистнули и они, как Сивки-бурки, вещие каурки, прискакали на посвист. Уже то хорошо, что не любовь строить, а биться в конкурсе за трёхкомнатную квартиру в Москве, а там как масть пойдёт... Возможно, двумя месяцами не ограничатся, снова присосутся к холяве чего-нибудь достраивать.

Все нуждающиеся в собственном жилье подтянулись. Говорят, что даже обеспеченные Пынзари примкнут.
Весь список приглашённых не оглашали, но часть "бриллиантового" состава замелькала в новостных лентах: сбледнувший с лица Колян с рогаткой из пальцев, многодетный отец Степан Валерьевич, лауреат всего, что только возможно, скрипачка Манька с маманькой, Тата монакская, бывшая туалетная, а теперь Сявка в законе, плодоносящая и со своим буйным , но очень красивым мужем, неистребимая Брянь, беснующийся Безус с мокрощелкой, и прочие, прочие, прочие...
Все радостные, возбуждённые и окрылённые надеждой получить что-нибудь с барского стола.

За что-нибудь надо поработать. Спеть, сплясать, в мешках побегать, в ховне покувыркаться и бананов наглотаться. Всё надо успеть за два месяца.

Самых гламурных и медийных не позвали, но они бессовестно врут, что звали, а им видите ли недосуК.
Ёсел так очень рассчитывал, даже видео состряпал из своих гениальных выступлений на проекте. Осознать не может, что все его мечты о сцене накрылись курдюками мишутинской халды и не исключено, что навсегда. Так ему и надо, не будет совать свой рубильник чувствительный куда ни попадя.
Куча совсем гордая... Ей кто-то запретил туда идти, в её медийном пространстве это не приветствуется и потом квартиру съёмную будут разыгрывать, а у неё уже есть,
Можете представить, что кто-то запретил Шуре -дуре выйти на большой экран? Разве, что мистер "Х", которого она задёргала в своих воспоминаниях.
Простые работники проекта её любили, а непростые уссыкались у мониторов наблюдая, как она добывает козюльки из носа и жрёт их, а излишки добычи на стене размазывает.
В сад послали Оганесов. Эх, промахнулись с кумовьями. Надо было с мистером "Х" родниться.

В четверг обещают премьеру нового шоу, со старыми дырками. Будем посмотреть.....

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (20.11.2021)