Алена Опенченко: Меня звали, но я сомневалась

20-ноя, 14:15
Алена Опенченко подняла тему эскортных девушек и их доходов.

Эскорт

Недавно прочла новость,что девушка купила квартиру за 30 млн в ЦАО. Эта мысль мне долго не давала покоя😂
Я подумала «а тем ли я занимаюсь?». Думаю,что тем. Я решила для себя,что могу заработать головой,но не в прямом смысле этого слова. Но,сука,за ночь она берет 170к,КАРЛ!!! Мне стало интересно что же она такое делает за эти деньги? Думаю,что ничего сверхъестественного. Ничего такого чего не умею я. Я не накидываю на себя пуху,а трезво оцениваю свои навыки и свой скил.
Вы знаете,что я никого не осуждаю и ко всему нейтрально отношусь,как грится «кто на что учился». Кто знает,может когда-то я тоже в этом клане буду😄 Но пока я не перепробую все,что задумала,все,что меня вдохновляет,пока я не реализую свой творческий потенциал в медийной,театральной и других сферах,я туда ни ногой.
Меня кучу раз звали в профессии подобного рода и всегда у меня возникали сомнения. Если сомневаешься,не делай. Однако когда-то наступит тот заветный день,наверняка. А людей,которые считают,что это дно,я не понимаю. По-моему дно - это когда ты живешь в жопе,не стараешься оттуда выбраться,отказываешь себе в том,что хочешь,не позволяешь себе жить так как хочешь,ходишь с недовольным *балом потому что у тебя все через очко идёт,а ты в то время порицаешь каждую бабу которая живет лучше чем ты и лучше половины населения нашей страны. А мог бы пытаться улучшить своё качество жизни. Но проще же осудить и обвинить вместо того,чтобы хоть что-то сделать.
Да,зато тебя никто не *бет,зато ты принципиальный/ая,зато работа по трудовому договору и зато стабильность. Стоит ли оно того? Я не знаю. И девушка которая абсолютно ни в чем не нуждается,делает что хочет,покупает что хочет,ходит по местам по каким хочет. Выбор очевиден,нет?

А как вы относитесь к такому роду деятельности?

Алена Опенченко: Меня звали, но я сомневалась