Александра Черно: Люди хотят воспринимать тебя как идиотку

21-ноя, 17:30
Александра Черно пострадала от накрутки ботов на её странице в Инстаграм.

Ребята всем привет!
Не знаю видел ли кто-то или нет, но именно из-за того что происходило здесь ночью-не хочется обсуждать какие-то моменты публично. Люди хотят воспринимать тебя как идиотку и думать, что у тебя в жизни всё ху@во, им так легче. Ведь у них же ху@во!!!! А когда начинаешь немного ставить на место, когда они понимают что всё не так плохо, как они думают-они начинают гадить!!! Кому на@уй надо было опять налить мне ботов? Чтобы что? Чтобы их сидели чистили? Вам от этого легче? Мне хуже? Логики нет.
И почему-то люди решили, что обсуждать чужой доход-это нормально. Я понимаю, что все МЫ сплетники, но с подружкой под винишко, а не спрашивать у блогера напрямую. Потом получать за это, и типо такой-я не при делах🤷🏻‍♀
Есть в любой сфере такое понятие, как коммерческая тайна 🤐 В любой сфере, здесь в тч.
Мало кому приятно, что обсуждают ваш доход.

Тем более, что бы я не сказала-антики используют против меня. «Твоё аудио с обходом QR-код отправили в прокуратуру» по-сути, я не сказала ничего за что можно доебаться, я всё равно фильтрую. Но суть остаётся сутью. Есть люди, которые мне постоянно вредят. Ну вернее хотят навредить... Я то всё равно хожу по струночке, без всяких нарушений. Мне приходится всегда фильтровать.
Но это ненормально, понимаете?!

Я выяснила, кто накрутил мне ботов и антики тут не при чем.
Бл@ я в ахере 😃😃😃