Боня и Водонаева помирились после долгой ссоры

22-ноя, 18:15
Экс-участницы скандальной телестройки давно не общались, а порой позволяли себе давать нелестные комментарии друг о друге. Пока так и непонятно, что предшествовало перемирию Алёны Водонаевой с Викторией Боней, но девушки были замечены на одной вечеринке в Москве, где очень мило поприветствовали друг друга.

Боня и Водонаева помирились после долгой ссоры

По словам Вики, у неё аж мурашки выступили на коже. Примирению была рада и Алёна, которая ласково обняла свою бывшую соперницу, погладила по руке и отметила, что они не виделись целых пятнадцать лет. Снимавшая встречу девушка добавила, что где-то плачет один Степан Меньщиков.

Боня и Водонаева помирились после долгой ссоры
Многие поклонники и зрители телестройки помнят, что обеим участницам на проекте на самом деле нравился один и тот же мужчина, с которым они обе пытались построить отношения. Правда, между собой у девушек началась негласная война после их ухода за ворота. Так, Водонаева вела одно шоу, но после ссоры с продюсерами на её место позвали Вику, позже подобная ситуация случилась повторно. Около двух лет назад Боня уже пыталась помириться с Алёной, написав комментарий под одним из её постов, но тогда Водонаева решила его проигнорировать.