Опенченко сообщила, что к ней в периметр придет парень

22-ноя, 18:30
Многие зрители телестройки начали критиковать Алёну Опенченко за то, что она не строит отношения, бездействует, а значит, занимает в периметре чье-то место. По мнению самой участницы, это не так, она на проекте не лишняя, а отношения ни с кем у неё просто не складываются, но это временно.

Опенченко сообщила, что к ней в периметр придет парень
В своем Инстаграме Алёна рассказала, что совсем скоро к ней на проект придет новенький молодой человек, которого подобрала ей кастинг-служба «Дома-2». Как считает Надя Ермакова, многие участники в настоящий момент – это серая масса, но как новичкам проявить себя в полной мере за два-три дня до своего ухода за ворота? Ведь никто не даёт им шанса показать, на что они способны.

Опенченко сообщила, что к ней в периметр придет парень
Совсем скоро зрители смогут понять, надолго ли останется парень, который придет на проект к Опенченко, считающей себя чуть ли не «топовой» героиней телестройки. Алёна вообще чувствует себя очень уверенно, несмотря на статус одиночки. Не считает ли она себя лучше других из-за дружбы с кастинг-директором? Поэтому и позволяет себе довольно заносчиво отвечать на слова фолловеров?