Роинашвили высмеивают из-за симпатии к ней Зиньковского

22-ноя, 20:45
Анастасия Роинашвили категорически не хочет отвечать хотя бы дружелюбно на симпатию новенького участника Назара Зиньковского. Она уверяет, что лучше будет сидеть в одиночках. При этом молодой человек просто приводит девушку в ужас, она моментально выходит из себя, когда тот оказывается рядом с ней. В вечернем выпуске «Дома-2» от двадцать первого ноября 2021 года зрители могли видеть, как Настя отреагировала на очередное столкновение с участником.

Роинашвили высмеивают из-за симпатии к ней Зиньковского
Роинашвили-младшая против ухаживаний Назара, хотя он просто претендует на просмотр фильма и свидание, реакция девушки при этом довольно странная. Настю часто стали высмеивать в коллективе из-за симпатии Назара, потому что тот порой ведет себя довольно глупо и ведется на провокации. Редакторы намерены сделать из Назара второго Венцеслава Венгржановского.

Роинашвили высмеивают из-за симпатии к ней Зиньковского
Зиньковский явно ничего не знает об отношениях, но ребятам проекта говорит о многочисленных связях с женщинами. В вечернем выпуске телестройки от двадцать первого ноября 2021 года он похвастался перед ребятами внушительными размерами мужского достоинства и предложил Давиду Дангу прислать свои фотографии через сообщения. Парни сразу же потащили Назара в женскую спальню, чтобы Настя смогла сама проверить способности своего ухажера, чем довели бедную девушку до истерики.