Малинина сбежала от Данга с его карточкой

22-ноя, 21:45
Для Давида Данга девичник Екатерины Гориной закончился неприятностями. Девушки поляны сначала развлекались в периметре, а потом на лимузине отправились в ночной клуб, протанцевав там до утра. Кто-то вернулся на поляну пораньше, но Малинина пропала, поссорившись с Давидом и отказавшись возвращаться в периметр.

Малинина сбежала от Данга с его карточкой
Ранее было известно, что Данг дал Полине доступ от своей карточки и в то же время у Малининой появился дорогой смартфон. Потом девушка купила ещё и коктейльное платье. Подробности того, что случилось, зрители смогут увидеть в эфирах лишь двадцать восьмого ноября 2021 года, пока же остается лишь догадываться.

Малинина сбежала от Данга с его карточкой
Возможно, Данг и отправился искать Полину, чтобы узнать, остались ли на его карте деньги или она уже умудрилась всё потратить. Малинина же не стала разговаривать с Давидом и довольно в оскорбительной и грубой форме написала у себя в Инстаграме, что он ей неприятен и не нужен. Получается, девушка получила от темнокожего парня то, что ей было нужно, после чего бросила его окончательно?