Артём Грант еле сдерживается, чтобы не ударить Адеева

23-ноя, 15:15
Алексей Адеев убежден, что он очень тонко и забавно подшучивает над молодым человеком Кристины Бухынбалтэ. Но Артём Грант тоже не так прост, он хоть и говорит о желании отправить Адеева в травмпункт, осторожничает и не позволяет себе распускать руки. Вместо этого он открыто говорит Алексею о том, что тот паразитирует на чужих отношениях, так что ему надо заводить свои.

Артём Грант еле сдерживается, чтобы не ударить Адеева
В вечернем выпуске телестройки от двадцать второго ноября 2021 года Алексей предложил спокойному Артёму отстать от Кристины, за что Адеев подарит ему кроссовки и спортивный костюм. Грант засмеялся и поинтересовался у Алексея, почему он так дешево оценил его, на что Адеев заявил, что Артём уже стал торговаться.

Артём Грант еле сдерживается, чтобы не ударить Адеева
Зрители заметили, что Алексей, расставшись с Анной Брянской, начал проявлять себя по отношению к девушкам, которые находятся в парах. Особенно много времени и внимания он уделяет Кристине Бухынбалтэ. Адееву вообще очень нравится говорить то, что ему хочется, но пока у него таких привилегий нет. Если мужчина станет ведущим, то тогда он сможет отыграться на участниках?