Бабич избавился от Скалон, отправив её к маме в Иркутск

23-ноя, 17:30
В своем Инстаграме Павел Бабич признался, что на целый месяц стал одинок. Около года молодой человек не расставался со своей возлюбленной Екатериной Скалон, теперь пришла пора проверить, как он сможет без неё прожить. Так, девушка отправилась к маме в Иркутск и уже обосновалась там в своей детской комнате, затеяв ремонт.

Бабич избавился от Скалон, отправив её к маме в Иркутск
Не так давно поклонники пары очень переживали за выпускников телестройки, ведь Катя пыталась намекнуть на расставание, а сейчас Паша говорит о том, что на время расстался с избранницей. Поклонники боятся, как бы им двоим не понравилась разлука и они не решили бы расстаться навсегда.

Бабич избавился от Скалон, отправив её к маме в Иркутск
У Бабича сейчас на самом деле много планов и дел. Так, ему нужно сделать предновогодний марафон для фолловеров, раскручивать бизнес, найти новых друзей в столице, а не встречаться с прежними друзьями и не отдыхать. Без «волшебства» молодой человек прожить сможет, как он уверял ранее, а вот Кате не стоит ли задуматься над дальнейшей судьбой? Может, стоит рассмотреть вариант возвращения на телестройку?