Бушина рассказала, что несколько раз думала о разводе

24-ноя, 11:15
Бывшая участница телестройки Елена Бушина давно состоит в браке с бизнесменом Дмитрием Железняком, с которым воспитывает двоих детей. С виду их семья кажется идеальной, но недавно девушка призналась подписчикам в Инстаграме в том, что и у них с супругом были такие разногласия и отсутствие взаимопонимания, что Бушина всерьез думала о разводе.

Бушина рассказала, что несколько раз думала о разводе
Отвечая на вопросы поклонников, выпускница телестройки рассказала, что буквально несколько месяцев назад их семья могла распасться. Было слишком много проблем различного характера, бытовые вопросы, обиды. К счастью, их брак удалось сохранить. По словам Бушиной, главное в отношениях с любимым – не становиться просто родителями детей. Так, у Лены с мужем никогда не пропадали чувства между собой.

Бушина рассказала, что несколько раз думала о разводе
Также девушка дала совет своим подписчикам о том, что никогда не нужно молчать и копить эмоции внутри. Лучше бить посуду и высказывать претензии, но ни в коем случае не молчать. Стоит напомнить, что Елена встретила своего мужа еще в те времена, когда являлась участницей реалити-шоу. Встречаясь с Дмитрием за периметром, под камерами она старалась делать вид, что ждет своего мужчину на поляне. Лишь на последних сроках беременности Елена ушла за ворота.